lo scalco

Macelleria Lo Scalco

Presentazione dell'azienda

La macelleria Lo Scalco fu fondata nel 1955 dalla famiglia Castaldi. Lo Sclaco è gastronomia, norcineria e macelleria a San Miniato Basso. Oggi Maurizio e Simone seguono i tradizionali metodi trasformazione e lavorazione delle carni bovine e suine, producendo salumi tradizionale (ad esempio il capocollo, il salame cotto, il prosciutto in bigoncia, il lombo affienato o il Carato salame barricato) e carni di bestiame allevato localmente. Samanta invece si occupa della  gastronomia, preparando ogni giorno insieme al suo staff salse e gustosi manicaretti.

La macelleria Lo Scalco è possibile anche pranzare e cenare con i prodotti del territorio, come ovviamente le carni, ma anche il tartufo di stagione.

Info e orari di apertura

Negozi: Via Tosco Romagnola Est 633
Via Tosco Romagnola Est, 553 San Miniato Basso (PI)
Apertura: 10-22.30
Telefono: + 39 0571418727
Email: info@loscalco.it

Seguici:

Bottegheria
X