formaggio carai

Caseificio Fratelli Carai

Presentazione dell'azienda

Vicino a Volterra, in località Montemiccioli, si trova il Caseificio edi Fratelli Carai, che da anni produce vari tipi di pecorino. La produzione avviene con latte crudo e con l’impiego di fermenti naturali. Il caseificio produce anche il pecorino delle Balze Volterrane DOP, un prodotto a denominazione tipico della regione.

Una selezione dei prodotti

Il Caseificio produce più di 20 tipi di formaggi. Ecco qualche esempio:

  • Il Pecorino delle Balze Volterrane
  • Il Barricato
  • Formaggio alla noci
  • Il Divino
  • Il Cervellone
  • Il Ravaggiolo
  • Lo Zafferone
pecorino dop
Pecorino delle balze volterrane DOP
corsaro
Il Corsaro, formaggio stagionato
ravaggiolo
Ravaggiolo, primo formaggio che si ottiene dal latte
templare
Il Templare, formaggio molto stagionato

Al Caseificio dei fratelli Carai è possibile la degustazione e l’acquisto dei formaggi presso il punto vendita dell’azienda. Siamo organizzati per fare le degustazioni di tutti i nostri prodotti, con abbinamenti ad altri genuini prodotti di provenienza locale, quali: vini, miele, mostarde ed altro.

I prezzi delle degustazioni possono variare in funzione dei prodotti che vengono scelti, come ad esempio il tipo di vino. Per fissare una degustazione, si prega di prenotarla telefonicamente: Vedi “Info e Contatti”.

caseificio fratelli carai

Contatti:

Cellulare +39 345 0027071 / +39 339 5975830
Email:  formaggifratellicarai@live.it

Bottegheria
X